الدكتورة هاجر محمدصالح رئيس قسم التغذية الصحية ضمن العلماء العرب في مجال النخيل والتمور
صدرت مؤخرا النسخة الرابعة من الشبكة العراقية لنخلة التمر والتي تضمنت الاعمال البحثية للدكتورة هاجر محمدصالح رئيس قسم
التغذية الصحية في مجال التصنيع الغذائي للتمور ومنتجاتها .. وقد وضعت السيرة الذاتية للدكتوره ضمن قائمة العلماء العرب والاجانب الباحثين في مجال النخيل والتمور . يذكر أن الدكتورة هاجر قد تحصلت على براءتي اختراع مسجلة في مجال تصنيع منتجات غذائية جديدة من التمور ومنتجاتها بالرقم (2013/3044) عن ابتكار عجينة من التمور مدعمة بفيتامين ج للمساعدة في علاج مرضى الانيميا والرقم (2018/5307) عن اختراع مشروب غازي طبيعي من رب التمرللاطلاع عبر رابط الشبكة العراقية لنخلة التمر
![](https://sabu.edu.ly/wp-content/uploads/2023/08/1692903537_462_الدكتورة-هاجر-محمدصالح-رئيس-قسم-التغذية-الصحية-ضمن-العلماء-العرب.jpg)
![](https://sabu.edu.ly/wp-content/uploads/2023/08/1692903537_426_الدكتورة-هاجر-محمدصالح-رئيس-قسم-التغذية-الصحية-ضمن-العلماء-العرب.jpg)
![](https://sabu.edu.ly/wp-content/uploads/2023/08/1692903538_107_الدكتورة-هاجر-محمدصالح-رئيس-قسم-التغذية-الصحية-ضمن-العلماء-العرب.jpg)
اطلع على الخبر في صفحة الجامعة على منصة فيس بوك