كلمة رئيس مركز المعلومات والتوثيق

idcpr

بسم الله الرحمن الرحيم

إيماناً بالدور الذي تلعبه تقنية المعلومات في مجال تنمية بيئة العمل وتحسينها وتطويرها، تم إنشاء مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة؛ ليقوم ببناء بيئة تِقنية متميزة وتطويرها؛ للارتقاء بمستوى العمل، وتحسين الأداء الأكاديمي والإداري بالجامعة، من خلال التوظيف الأمثل للإمكانات المتاحة، بما يحقق رؤية الجامعة وأهدافها.

يسعي مركز المعلومات والتوثيق بأن يُقدّم خدمات الربط الشبكي، والوصول إلى شبكة المعلومات الدولية (الإنترنت) وخدمات الشبكة ، والتسجيل والبرمجيات والتطبيقات المختلفة، والصيانة والدعم الفني. كما يلتزم بتقديم الاستشارات الفنية، وتدريب كوادر الجامعة في مجال تقنية المعلومات، حسب الموارد المتوفرة.

ختاماً، اسمحوا لي أن أشكر كلجميع العاملين بالمركز على مجهوداتهم في تحقيق أهدافه، واسأل الله العلي القدير لنا ولكم التوفيق والسداد.

د.عبدالله عمر عامر

رئيس المركز