كليـة القـانون زلطـن جـامعـة صبـراتـة
مراسم تسليم وإستلام مهـام مسجـل الكليـة

كليـة القـانون زلطـن جـامعـة صبـراتـة مراسم تسليم وإستلام مهـام مسجـل الكليـة

كليـة القـانون زلطـن جـامعـة صبـراتـة مراسم تسليم وإستلام مهـام مسجـل الكليـة الأحــد 9_1_2022م …………………………………………………… بنـاء على قرار التكليف الصادر من السيد المسجل العام بالجامعة وبحضور لجنة التسليم والاستلام، تم يوم أمس الأحد الموافق 9 يناير الجاري مراسم تسليم وإستلام مهام مسجل كلية القانون زلطن بين المسجل السابق الاستاذ فتحي عبدالله الفيلالي والمكلف الحالي الاستاذ ناصر محمد قريرة شكر وتقدير للاستاذ فتحي على ما قدمه فترة توليه مهام مسجل الكلية وتمنياتنا بالتوفيق للأستاذ ناصر في مهامه الجديدة.

#كليـة #القـانون #زلطـن #جـامعـة #صبـراتـةمراسم #تسليم #وإستلام #مهـام #مسجـل #الكليـة
اطلع على الخبر في صفحة الجامعة على منصة فيس بوك

في إطار الإجراءات الوقائية المتبعه وحفاظاً على سلامة العاملين والمراجعين من فيروس كورونا ، تم اليوم الأثنين رش وتعقيم مكاتب وأروقة ديوان الجامعة من قبل فريق الرش والتعقيم التابع لمكتب الشباب بجمعية الهلال الأحمر الليبي فرع صبراتة.

كل الشكر والتقدير لهؤلاء الشباب المتطوعين على جهودهم المبذولة وتعاونهم مع كل الجهات والمؤسسات من أجل مجابهة الوبـاء.

#في #إطار #الإجراءات #الوقائية #المتبعه #وحفاظا #على #سلامة #العاملين #والمراجعين #من #فيرو
اجتمـاع لجنـة شـؤون أعضـاء هيئـة التدريـس
               مقـر ديوان الجـامعــة

اجتمـاع لجنـة شـؤون أعضـاء هيئـة التدريـس مقـر ديوان الجـامعــة

اجتمـاع لجنـة شـؤون أعضـاء هيئـة التدريـس مقـر ديوان الجـامعــة الاثنيـن 10_ 1 _ 2022م ………………………………………………….. عُقـد صباح اليوم الاثنين بقاعة الاجتماعات بديوان الجامعة الاجتماع الأول للجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس للعام الجاري 2022م وذلك بحضور رئيس اللجنة ومقرر اللجنة ومنسق شؤون اللجنة واعضاء لجنة شؤون اعضاء هيئة ة التدريس. حيث تناول الاجتماع استعراض ومناقشة البنود التاليـة : البنـد الأول : المصادقة علـى محضر الاجتماع الثالث والعشرون المنعقد بتاريخ 27_ 12_2021م البنـد الثانـي : عرض ردود المقيّمين للإنتاج العلمي الخاص بالترقية لأعضاء هيأة التدريس. البند الثالـث : عرض ملفات أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقية لتشكيل لجنة تقييم الانتاج العلمي. البند الرابـع : عرض ملفات أعضاء هيئة التدريس بعد حصولهم على شهادة الماجستير والدكتوراه. البند الخامـس : عرض ملفات أعضاء هيئة التدريس لضم مدة الخبرة العلمية.

#اجتمـاع #لجنـة #شـؤون #أعضـاء #هيئـة #التدريـس #مقـر #ديوان #الجـامعــة