اجتماع مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة مع مديري مكاتب الوسائل التعليمية بالكليات …………………………………………………….. بحضور مدير مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة ومديري مكاتب الوسائل التعليمية بالكليات عقد صباح اليوم الإربعاء بقاعة الإجتماعـات بديوان الجامعة الاجتماع الدوري الأول للعام الجاري 2022م، حيث تناول الاجتماع عرض ومناقشة عدد من البنود أهمهـا : ▪️عرض ومناقشة الصعوبات والمعوقات التي تواجه مديري المكاتب وسُبل تذليلها، وكذلك توفير النواقص والمتطلبات التي تحتاجها العملية التعليمية بشكل عام ▪️عرض ومناقشة الخطة السنوية للأنشطة والاعمال التي سيقوم بها مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة . ▪️عرض النموذج المعد للتقرير الفصلي للأنشطة والأعمال التي يقوم به مديري المكاتب بالكليات . ▪️عرض نموذج المكتبة الالكترونية المقترح من قبل لجنة الوسائل التعليمية بالجامعة ومناقشة آلية تطبيقه. ▪️عرض ومناقشة مقترح إقامة ورش عمل تستهدف الطلبة المقبلين على التخرج تحت عنوان : مشاريع التخرج بين الواقع والمأمول حيث تهدف هذة الورش إلى تنمية ورفع قدرات الطالب في مجال البحث العلمي من حيث المنهجية وطرق وآليات البحث على المعلومات في المواقع والمكتبات العلمية الإلكترونية.

#اجتماع #مكتب #الوسائل #التعليمية #بالجامعة #مع #مديري #مكاتب #الوسائل #التعليمية #بالكليات
اطلع على الخبر في صفحة الجامعة على منصة فيس بوك