كلمة رئيس مركز البحوث والاستشارات – د. حامد مولود الرك

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على سيدنا محمد صادق الوعد الأمين وعلى آله وصحبة وسلم

من رؤية ورسالة و أهداف وقيم جامعة صبراتة بأن يكون لها أثر ايجابي في مجتمع المعرفة ، تأسس مركز البحوث والاستشارات والتدريب ليكون أحد المؤسسات التي تعول عليها الجامعة في التفاعل مع المجتمع من خلال مجموعة من الكوادر العلمية المتمثلة في الموارد البشرية للجامعة للعمل على جمع البيانات وتشغيلها للحصول على معلومات وعقد ورش العمل وتقديم الاستشارات والتدريب المناسب لكل الوحدات الإدارية الواقعة في النطاق الجغرافي للجامعة ودوائر صنع القرار حول الظواهر والأزمات والأحداث  والقضايا الإستراتيجية والتنموية والاجتماعية المحلية والإقليمية والدولية التي تمس مصلحة ليبيا من خلال العمل البحثي والاستشاري المتميز.
إن المركز و منسوبيه و بالتعاون المشهود من ذوي الخبرة بالجامعة سيسعى – بإذن الله – إلى أن يكون هو الخيار الأمثل للقطاعات و المؤسسات العامة والخاصة من خلال المخرجات ذات الجودة التي يقدمها و يشرف عليها في كافة المجالات.

مع بالغ تقديري واعتزازي

د. حامد مولود علي الرك