عقد صباح اليوم الخميس الموافق 9|9|2021م بقاعة الإجتماعات بالجامعة المفتوحة ببلدية جنزور الاجتماع الأول لوزير التعليم والبحث العلمي مع وكلاء الشؤون العلمية بالجامعات الليبية بحضور مدير إدارة شؤون الجامعات بالوزارة ورئيس الجامعة المفتوحة.
وفي افتتاح الاجتماع تحدث الوزير عن أهمية دور وكيل الشؤون العلمية في كل جامعة والذي يعتبر الركيزة الأساسية التي تعتمد عليها الجامعة كونه المسؤول عن العملية التعليمية وهي الأساس.
كما أكد معاليه على أهمية النشاط العلمي داخل كل جامعة مبينا أنه يجب أن يكون لكل عضو هيئة تدريس صوت واضح يؤكد ويعزز على وحدة الوطن وسلامة أراضيه كما أكد في حديثه على أهمية تعاون الجميع في المشروع الوطني للتحول الرقمي الذي بدأته الوزارة بداية بالمنظومة الإلكترونية الموحدة بالجامعات الليبية وكذلك الرقم الجامعي الموحد.