د. فوزي ابوسنينة جامعة صبراتة

السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة  يجتمع بالسادة وكلاء الشؤون العلمية ومدراء مكاتب أعضاء هيئة التدريس بالكليات
بحضور  عميد كلية الطب البشري الدكتور جبريل جبريل بالجامعه والسيد الدكتور صبري الكاتب ومدراء الإدارات والمكاتب العلمية بالجامعة، يوم  الأحد الموافق 10-3-2019م بقاعة الاجتماعات بالادراة العامة لمناقشة جملة من المواضيع ذات العلاقة بمهام الوكلاء والمكاتب .

وتم خلال هذا الاجتماع التأكيد على :
1-إعداد تقارير شهرية عن سير العملية التعليمية وإحالتها إلى وكيل الشؤون العلمية
2-وجود لجنة امتحانات رئيسية في كل كلية والالتزام بالجداول المعدة مع إمكانية تفعيل الرقم السري .
3-تحديد مواعيد الامتحانات في متسع من الوقت قبل إجراء الامتحانات.
4-تحديد صلاحيات وكيل الشؤون العلمية بالكلية بشكل واضح وصريح.
5-تخويل الكليات باتخاذ كافة الإجراءات الانضباطية وفق التشريعات المعمول بها.
6-الرد على المراسلات من قبل الكليات في الآجال المحددة.
7-إحالة الخطة الدراسية والتدريبية في مواعيدها.
8-العمل على إعداد التقويم الأكاديمي وتقويم الدراسة والامتحانات.
9-دراسة احتياجات كلية الهندسة رقدالين من المعامل بالنظر للظروف الاستثنائية التي مرت بها.
10-منح الكليات صلاحيات تفعيل التعاون مع الجهات الداخلية ذات العلاقة بالتنسيق مع وكيل الشؤون العلمية لتقديم المساعدة الممكنة.
11-تحديد الميزانيات التقديرية للأنشطة العلمية لكل كلية تعتزم إقامة هذه الانشطه.
12-التواصل مع الكليات بشان تفعيل الاتفاقيات الموقعة مع جامعة قابس وغيرها من الاتفاقيات.
13-تفعيل منظومات الدراسة والامتحانات.
14-العمل على دفع مستحقات المتعاونين وتفعيل التعاون مع الجهات الأخرى خارج الجامعة وخاصة في المعامل.

المركز الاعلامي بالجامعة