ورشة عمل تدريبية بعنوان( اهم المهارات التي يتطلبها العمل القيادي) على هامش بطولة مصلحة الأحوال المدنية لكرة القدم المصغرة بالمنطقة الغربية وبرعاية جامعة صبراتة.
المكان قاعة بيوت شباب صبراتة.
الزمان الخميس 2020/12/31.
بحضور السيد وكيل الشؤون بجامعة صبراتة، والسيد الكاتب العام بالجامعة، والسيد عميد كلية التربية البدنية والتأهيل الحركي تم اليوم عقد ورشة العمل المشار إليها، وتخلالها افتتاح معرض للكتاب وهو مشروع لإنشاء مكتبة علمية لمصلحة الأحوال المدنية، تدعمه الجامعة ببعض منشوراتها في إطار نشر الثقافة المجتمعية، وحضر هذه الاحتفالية عدد من رؤساء مكاتب مصلحة الأحوال المدنية بالمنطقة الغربية، وعدد من أساتذة الجامعة، و خبراء في مجال العمل الرياضي ومتخصصين في مجال التدريب والتنمية الاجتماعية و البشرية. وتم توزيع بعض الهدايا وشهائد الشكر والتقدير على المشاركين، واهداء درع الجامعة لعدد من الذين اسهموا في إنجاح هذا المشروع الرياضي العلمي الثقافي.