مناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن من مارس من كل عام…..
أقيم صباح هذا اليوم الخميس الموافق 2020.3.19 بقاعة إدارة جامعة صبراتة احتفال تحت إشراف مكتب الريادة والابتكار بالجامعة والذي كان مقررا يوم 2020/3/16 وتم تأجيله لظروف خارجه عن الارادة وحضر الاحتفال السيد رئيس جامعة صبراتة والسيد وكيل الشؤون العلمية والسيد الكاتب العام بالجامعة، كما حضر اللقاء عدد من الرائدات المستهدفات بالتكريم بالنطاق الجغرافي لجامعة صبراتة، وتمحور حديث السيد رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية والكاتب العام على أهمية ودور الجامعة في محيطها الاجتماعي وأهمية دور المرأة في بناء شخصية الأفراد والمساهمة في تربية الأجيال وفي تكوين الكوادر التي يعتمد عليها المجتمع في كافة مناحي الحياة….
وكان هذا الاحتفال فرصه للتذكير بمايشهده العالم الآن من انتشار فيروس الكرونا المستجد، ودور العنصر النسائى في الوقاية من هذا الفيروس….. وفي نهاية الاحتفال كان شعور الجميع بالفرحة والابتهاج بتكريم رائدات لهم من الخبره والعمل ويستحقون عليه التكريم والاحترام والتقدير والعرفان وذلك بتكريمهم وفاء لهم…
ندعو الله أن يؤلف بين قلوب الليبين وان يحقن دمائهم وان يجنب هذا البلد الفتن والأمراض والأوبئة
“وان يحفظنا الله بحفظه “