8/سبتمبر/2021م
اجتمع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي مع المسجلين العامين بالجامعات وبحضور كل من السيد وكيل الوزارة لشؤون التعليم العالي والسيد رئيس الجامعة المفتوحة.
أفتتح معالي الوزير كلمته بالتأكيد على أهمية هذا الاجتماع وعلى الدور الكبير الذي يمثله المسجلون العامون في نجاح العملية التعليمية.
وأشار معاليه إلى ضرورة التعاون والتكاتف لإستكمال إدخال البيانات بالمنظومة الإلكترونية الموحدة والتي من خلالها سيتم تفعيل تطبيق اللوائح والقوانين بالجامعات وتوحيد مؤسسات التعليم العالي في كل ربوع الوطن وستكون هناك بيانات واضحة يتم الاستناد إليها في التخطيط لأي مشاريع.
كما طلب معاليه ضرورة تجهيز بيانات الكليات الطبية لنقلها إداريا وماليا إلى الجامعات المستحدثة مع بقائها في نفس مقراتها، مؤكداً أن هذا القرار جاء بعد مشاورات مكثفة مع الخبراء في هذا المجال.