في اطار التحضير لاجتماع الجامعات الليبية مع رئاسة اتحاد الجامعات المتوسطية ( UNIMED ) لمناقشة التقرير الخاص بتطوير التعليم العالي في الجامعات الليبية والمزمع عقده غدا الأربعاء 24/06/2020 على شبكة المعلومات الدولية ( الانترنت )،.
حيث عقد اليوم على تمام الساعة 12:00 الاجتماع التحضيرى للجامعات الليبية على الانترنت وذلك بحضور كل من :
أ.د عبداللطيف العاشق – رئيس الجامعة.
د. عادل الغابر – مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة .
وقد تناول الاجتماع مداخلة رئيس الجامعة حول المشاكل التي تواجه جامعتنا للمشاركة في البرامج والمشاريع الدولية المدعومة من الاتحاد الأوروبي .حيث اشار رئيس الجامعة الى توضيح اهم الخطوات للمشاركة في هذه البرامج من قبل الجامعات التي لها خبرة في ذلك ، كما تطرق الاجتماع الى طرق معالجة المشاكل الادارية والمالية والتنظيمية التي تواجه الجامعات على الصعيد المحلي.
و في ختام الاجتماع تم الموافقة على بنود الاجتماع المزمع عقده غدا الأربعاء على تمام الساعة 10:00 صباحا