مشاركة جامعة صبراتة بالمعرض الدولي للكتاب في القاهر حيث قام الوفد الخاص بجامعة صبراتة والمتمثل  في كل من  وكيل الشؤون العلمية بالجامعة  د. فوزي ابوسنينة ومدير ادارة المطبوعات والنشر د. محمد المحمودي ومدير ادارة الجودة وتقيم الاداء د. محمد راشد  و عميد كلية الاداب صبراتة د. عادل ساسي بالمشاركة والحضور بمعرض القاهرة الدولي المنعقد  في الفترة مابين  21 – 24 من شهر يناير 2019 . كما قام وفد الجامعة  بالمشاركة مع الوفد الليبي بالاجتماع مع العديد من دور النشر العلمية و بعض المركز البحثية لتنسيق في سبل  التعاون الممكنة  مع جامعة صبراتة .
كما التقى وفد جامعة صبراتة مع معالي وزير التقافة بالدولة الليبية وتم التنسيق معه على تفعيل البرامج الثقافية بجامعة صبراتة بالتعاون مع الوزارة.
وفي اليوم الأول من المعرض كانت الجامعة موجودة بالمعرض من خلال منشوراته والتي عرضت ضمن صالات الدولة الليبية