استلم مدير عام المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية مستندات ووثائق كلية الهندسة بصبراتة لغرض الحصول على الاعتماد البرامجي لعدد ستة برامج تعليمية من المركز .
حضر مراسم الإستلام مدير إدارة ضمان الجودة ومدير إدارة اﻻعتماد ورئيس جامعة صبراتة ومدير مكتب الجودة بالجامعة ، وعميد كلية الهندسة ، ومدير مكتب الجودة بكلية الهندسة ومدير مكتب الدراسات العليا ومدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة.
وخلال مراسم التسليم ثمن مدير عام المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية حرص واهتمام جامعة صبراتة وكلياتها للحصول على الاعتماد بشقيه (المؤسسي والبرامجي) من أجل تحسين مخرجاتهم التعليمية وتطوير العملية التعليمية في ليبيا ، مؤكداً ان الحصول على اﻻعتماد البرامجي هو الوصول للأفضل وللتميز و تطوير وتحسين المؤسسة التعليمية.