#الخميس~25/يوليو/2019م
#نظمت كلية القانون صرمان حفل تخرج الدفعة الخامسة عشر لها لفصل الربيع، هذا وتخلل الحفل محاكمة صورية كعرضاً للطلاب للخريجين جسدوا فيها مادرسوه طيلة اربع سنوات بطموحٍ يملوه الأمل والتفاؤل في مستقبلٍ مشرقٍ بتوطين قيم الحرية والعدل والمساواة، #هذا وقد حضر عرض المحكمة الصورية وحفل التخرج كلاً من رئيس جامعة صبراتة د/ عبداللطيف العاشق، وعميد كلية القانون صرمان د/خالد ابراهيم المحجوبي، ووكيل الشؤون العلمية بالكلية د/حليمة أبوزيد وبحضور اللجنة المشرفة وعلى رأسها أ. جلال فوني، و أ. محمد بن سرير، و أ. نبيلة بحر ومدير أمن صرمان العميد صالح الحريزي ووكيل ديوان المجلس البلدي صرمان د/وليد الصويعي، كما حضر الحفل عدد من أعضاء الهيئات القضائية وعمداء الكليات ولفيف من المثقفين والقانونيين، واعضاء هيأة التدريس والطلاب بالكلية..
“متمنين لكم التوفيق ودمتم ذخراً للعدل والانصاف.”

د/خالد ابراهيم المحجوبي