قام طلبة قسم الاثار بكلية الاداب صبراتة بعرض تقارير اعمال الحفرية التدريبية للعام الجامعي 2018- 2019 كمشاريع تخرج لطلبة سنة رابعة ، بحضور كل من دكاترة و أساتذة قسم الآثار . قدم الطلبة تقاريرهم على شكل عروض تقديمية، و رغم انها للمرة الأولى التي يتم فيها مناقشة المشاريع عبر عروض تقديمية … و لكن لُوحظ التميز و الشجاعة والرغبة في التطوير ، حيث أثنى عليهم الحضور فخلال عشرة أيام من موسم الحفرية استطاعوا ان يوثقوا التقارير بكامل الدقة، رغم نقص الأمكانيات و رداءة الأحوال الجوية أثناء قيامهم بأعمال الحفرية .
تخلل عرض الطلبة لتقاريريهم جلسة اسئلة واجوبة ،كما تم تقديم ملاحظات من قبل الأساتذة للطلبة للقيام بالتعديلات اللازمة لاستكمال متطلبات التخرج.
وتقدمت أسرة هيئة التدريس بقسم الآثار  لطلبة سنة رابعة بأرقى وأسمى التهاني الطيبة،  متمنين لهم  النجاح والتوفيق في امتحاناتهم النهائية .