انطلاقا من أهداف ورسالة الجامعة التي من ضمنها ربط الجامعة بمحيطها وتواصلها بالمكونات الاجتماعية والإدارية التي تقع ضمن نطاقها الجغرافي استقبل السيد الدكتور عبداللطيف العاشق رئيس الجامعه صباح اليوم الأربعاء الموافق 15.1.2020عددا من السادة المسؤولين والحكماء والاعيان بمنطقة الجميل والحراك الشعبي بها ومن ضمنهم عميد بلدية الجميل ورئيس اللجنة التسييرية ببلدية المنشيه ورئيس حراك الجميل ورئيس نادي المستقبل بالجميل وبحضور السادة وكيل الشؤون العلميه والكاتب العام ومدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس ومدير إدارة الدراسات العليا ومدير إدارة المطبوعات والنشر ومدير مكتب الإعلام بالجامعة ..وقد رحب السيد رئيس الجامعة بهم مشيرا إلى أن لقائه بهم يأتي في إطار ربط الجامعة بمحيطها والاستماع إلى كافة المسؤولين والحكماء والأعيان بها وتبادل الآراء حول كيفية الرفع من مستوى هذه الجامعه والدفع بها إلى الأمام وضرورة تظافر جهود الجميع لتحقيق ذلك مؤكدا على ضرورة تعاون البلديات مع الجامعه في توفير متطلبات الكليات والمنشأت التي تحتاجها الجامعه وفق الخطة الإستراتيجية للجامعه 2020…2025 وبما يحقق فرص دراسية وخدمية لكافة أبناء هذه المناطق ..وأكد على أن الجامعة تتواصل مع كل البلديات بالمنطقة بل وطلبنا منهم تخصيص أراض أو مبان يمكن استغلالها خلال هذه الخطه ولم نتلق ردود من البعض. حتى تتم الاستفادة من كل ما يمكن توفيره من باق المناطق ..لان الجامعه لن تتوقف وتنتظر ..وقد ثمن الحاضرون هذا الموقف لرئيس الجامعه خاصة وأنه قد طلب من السيد وكيل الشؤون العلمية والكاتب العام اتخاذ كل ما يلزم من أجل تحقيق مطالبهم ..وفي نهاية اللقاء أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة إشراك كافة المسؤولين بالمناطق في العمل مع الجامعه حتى تتحصل على ميزانيات كافية لتحقيق مطالب المناطق.