قـاعة التـدريـب بكليـة الهنـدسـة صبـراتـة الخميـس 9 يونيو 2022م
للاسبوع الثالث على التوالي تتواصل دورة مهارات الحاسب الآلي التي يشارك فيها عدد من الموظفين العاملين بجامعة صبراتة.
حيث تهدف الدورة التي يشرف عليها وينفذها قسم الحاسب الآلي وهندسة المعلومات بكلية الهندسة صبراتة إلى تنمية وتطوير مهارات التعامل واستخدام الحاسب الآلي لموظفي جامعة صبراتة
وتستغرق كل دورة تدريبة مدة شهر ونصف بواقع 6 ساعات تدريب في الاسبوع ، ويقوم بتدريب المتدربين الدكتور عبدالسميع ابراهيم علي والأستاذة اماني خليفة الاربش.
هذا ومن المقرر أن تستمر الدورات التي يقوم بها مكتب التدريب بإدارة الدراسات العليا بالجامعة لتشمل كل الموظفين الذين لديهم الرغبه ويحتاجون لتطوير إمكانياتهم في هذا المجال ، والآليه التي يتم بها اختيار المتدربين حسب إفادة مكتب التدريب هي عن طريق ترشيح الكليات مع الاعتماد على عملية النسبه والتناسب من حيث قبول عدد المرشحين من كل كلية.