كلية الصحة العامة الجميل جامعة صبراتـة
حفل تكريم أوائل الكلية بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية
كانت جامعة صبراتة اليوم السبت الموافق 6_11_2021م وعلى عهدها مع طلابها على موعد احتفالـي تكريمـي كبير برسم تكريم أوائل طلابها الناجحون من كلية الصحة العامة الجميل.
حفل كبير شرّفـه بالحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عمران القيب والسيد وكيل وزارة التربية والتعليم والسادة رؤساء كل من جامعة طرابلس وجامعة الزاوية وعدد من عمداء البلديات وعمداء الكليات والأساتذة وأولياء الأمور.
استهـل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ليقف الحضور بعدها تحية للنشيد الوطني، تلاهُ عرض مرئي تعريفي عن جامعة صبراتة وعرض لمسيرة كلية الصحة العامة بعد ذلك جاءت كلمة رئيس الجامعة رحب فيها بالضيوف ومهنئاً الطلبة بنجاحهم وتفوقهم .
كما قدمت الدكتورة عميد كلية الصحة العامة بالجميل كلمتها  واشادت بالمستوى العلمي الكبير لأوائل خريجي كلية الصحة العامة.
وبدوره قدم معالي الوزير الدكتورعمران القيب التهنئة للطلبة المتفوقين.
وفي ختام الحفل تقدم معالي الوزير ورئيس الجامعة وعدد من الشخصيات الحاضرة لتكريم الخريجين والجهات التي كان لها دور في إقامة ونجاح هذا الحفل الكبير.