بمشاركة 97 باحثاً وباحثه على مستوى الجامعات الليبية للتنافس في مسابقة جائزة ليبيا للابتكار التي استضافتها مراكز بحوث اللدائن واللحام ومركز بحوث التحاليل الكيميائية بطرابلس في الفترة من 4 إلى7 أكتوبر الجاري.
شاركت جامعة صبراتة في هذة المسابقة وتمثلت مشاركتها في عروض تقديمية لمشاريع بحثيه قدمت من قبل الباحثتان :
▪️م. عائشة جمعة جبريل ، متحصلة على شهادة البكالوريوس هندسة مدنية. كلية الهندسة صبراتة ـ إشراف الدكتور نوري الباشا
▪️م. فاطمة المزوغي، متحصلة على شهادة الماجستير ـ هندسة مدنية ـ كلية الهندسة صبراتة ـ إشراف الدكتور نوري الباشا.
وبعد عرض الباحثتان لمشاريعهما البحثية منحت لجنة التقييم الترتيب الثالث لجامعة صبراتة الذي جاء بعد تميز الباحثتان في عرضهما وقيمة الدراسة البحثية التي قدمت في المسابقة التي أعُلن عن نتائجها في اليوم الختامي الذي احتضنته قاعة فندق باب البحر بحضور مدير عام الهيئة الليبية للبحث العلمي ووكيل وزارة التعليم العالي لشؤون الهيئات ومدير المراكز البحثية ولفيف من الباحثين والأكاديميين والمهتمين.