عوذ بالله من الشيطان الرجيم،،بسم الله الرحمن الرحيم : (كل نفس ذائقة الموت ثم إلينا ترجعون) صدق الله العظيم…
إيمانا منا بقضاء الله وقدره، وتسليما منا بقدرة الله وإرادته، و بقلوب حزينة يملؤها الكثير من الألم، والحزن، والأسى..
نحن منتسبو جامعة صبراتة عامة، نتقدم بجليل التعزية الصادقة،وجميل المواساة القلبية الخالصة، إلى أسرة الفقيد الاستاذ الدكتور : (امحمد رمضان اشنبيش ) عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بصرمان، واستاذ الدراسات العليا بالحامعات الليبية، وعضو لجنة الجودة بجامعة صبراتة، واحد أعضاء اللجنة المركزية للإشراف على الامتحانات بالجامعة، تاريخة الاكاديمي والاجتماعي مشرف، وقيمة علمية يفتخر بها، وشخصية تتميز بحسن الخلق، كلف بالعديد من المهام بالجامعة وعلى كل المستويات وكان دائما موفقا ومتميزا… وقد وافته المنيةهذا اليوم .
رحم الله الفقيد برحمته الواسعة، وغفر له، وأسكنه فسيح جناته مع النبيئين، والصديقين، والشهداء، والصالحين، وحسن أولئك رفيقا ، وألهم أهله، وذويه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون..منتسبو جامعة صبراتة.