مكتـب التعـاون الدولـي جامعـة صبراتـة
تسليم شهائد المشاركة للمتحصلين على ورش العمل التي تحاكـي الشؤون الأكاديمية لإحتياجات الطالب المُوفد والبحاث وأعضاء التدريس المقدمة من المركز الأكاديمي الدولي IAC.
 قام مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الدكتور عادل الغابر رفقة رئيس قسم المنظمات الدولية بالمكتب الاستاد أحمد الكيلاني بتسليم شهائد المشاركة على المشاركين في ورش العمل البالغ عددهم 20 مشارك وتهدف هذة الورش التي اشرف عليها مكتب التعاون الدولي بالجامعة لإكساب المتدربين المشاركين تقنيات ومهارات البحث العلمي ومهارات التقديم واللغة الإنجليزية وكل ما يحتاجه الموفد والباحث العلمي.
حيث شارك في تقديم الورش خبراء ومختصين دوليين من عدة دول مختلفة منها استراليا وامريكا وبريطانيا قدموا الإضافة في مجال البحث العلمي وتطوير مهارات اللغة الإنجليزية.
الجدير بالذكر ان هذة الورش أجريت عن طريق شبكة الإنترنت Online عبر تطبيق زووم.