لمركز الوطني للامتحانات يعلن عن ألية تصويب أخطاء التسجيل في الإنتساب للكليات.

انتهى التسجيل في الانتساب للكليات الجامعية والتقنية يوم أمس الأربعاء، والطلبة الذين قاموا بعملية التسجيل تصل لهم رسالة نصية على الهاتف بها رغبات الطالب بالترتيب الذي وضعه الطالب، وكذلك الجامعة والكلية، وفي حالة وجود خطأ في هذه الرغبات يمكن للطالب إرسال رسالة نصية إلى الرقم 00.218.91.002.3186 تتضمن رقم جلوس الطالب ورقم قيده واسمه بالكامل والرغبة الأولى والثانية والثالثة، على أن تحدد الجامعة والكلية والمدينة لكل منهم، ولن تقبل الرسائل النصية إلا من رقم الهاتف المخصص للطالب.

تبدأ فترة قبول الرسائل من الساعة الثامنة صباحاً إلى الساعة الثامنة مساءً من يوم الخميس الموافق 24/10/2019.

كذلك يمكن للطالب الذهاب إلى المسجل العام بأقرب جامعة خلال فترة الدوام يوم الخميس الموافق 24/10/2019، مصحوبا ببطاقة هوية، وإبلاغ المسجل بالخطأ الوارد بالتسجيل والرغبات الصحيحة المطلوبة، وسيقوم المسجل بالتصويب المطلوب باستخدام (نموذج تصويب رغبات طالب مشترك في عملية التنسيب) المرفق طيه.

وزارة التعليم تتمنى لكم كل التوفيق، وتطمئنكم أنها حريصة على مستقبل كل الطلبة والطالبات.