دعوة مشاركة
 libyan inv02

يطيب لهيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا أن تعلن عن استئناف جائزة ليبيا للإبتكار لأفضل مشاريع تخرج لخريجي الجامعات والمعاهد العليا الليبية وحملة رسائل الماجستير للسنوات الجامعية التالية:
(2014/2015- 2015/2016- 2016/2017 – 2017/2018).

** وتهدف الجائزة إلى :

- رفع المستوى العلمي في مؤسسات التعليم العالي ودفعها نحو البحث العلمي الجاد.
- تشجيع الطلبة والأساتذة على الابتكار والابداع والتميز العلمي.
- دعم وتشجيع الطلبة والعلماء الليبين المتميزين بالداخل والخارج.
- تشجيع الطلبة على كتابة ونشر الورقات العلمية.
- تعزيز دور الجامعات الليبية في إعداد الكفاءات العلمية ودفعها نحو التميز العالمي.
- تشجيع التكامل والتنسيق بين الجامعات والمؤسسات البحثية والصناعية.
- نشر وتوثيق المشاريع المتميزةوالعمل على الاستفادة منها.

** شروط المشاركة:
المشاركة فى المنافسة على جائزة ليبيا للإبتكار تستند إلى مبدأ فتح المجال أمام أكبر عدد من المشاركات من كافة التخصصات ومن كافة الجامعات والمعاهد العليا للمنافسة على جائزة أفضل مشروع تخرج أو رسالة بحثية وذلك وفقا للشروط التالية:
- أن يكون أحد الخريجين من مؤسسات التعليم العالي الليبية وانهى دراسته فى أحد السنوات الدراسية (2014/2015- 2015/2016- 2016/2017 – 2017/2018).
- أن يتقدم بالمشاركة في الفترة المحددة ووفقا للضوابط المحددة من إدارة الجائزة.
- يمكن لكافة الطلبة الليبيين المتحصلين على درجة الماجستير فى السنوات المحددة من الجامعات الدولية المعتمدة المشاركة فى المسابقة.

ولتحميل نماذج وملفات الإشتراك نرجوا الدخول على الرابط التالي:

ولمزيد من الاستفسارات حول الجائزة نرجوا مراسلة البريد الإلكتروني التالي:

ملاحظة/
سيتم الإعلان لاحقاً عن موقع المنظومة الخاص باستقبال مستندات ونماذج السادة الراغبين بالاشتراك

بالتوفيق للجميع

49 ar