زيارة عدد من مندوبي ولاعبي فرق الجامعات المشاركة في البطولة لمقر إدارة جامعة صبراتة.
الخميس 20 مايو 2022م
في إطار المناشط والبرامج التي تتخل بطولة الجامعات الليبية الأولى لكرة القدم الخماسية لأعضاء هيئة التدريس والموظفين التي تستضيفها جامعة صبراتة، قام عدد من مندوبي ولاعبي الفرق المشاركة في البطولة بزيارة لمقر إدارة جامعة صبراتة.
حيث قام الزوار بجولة داخل أروقة مقر الديوان ولقاء السيد رئيس الجامعة الذي بدوره رحب بكل الوفود المشاركة في البطولة متمنياً لهم مشاركة مميزة وإقامة طيبه، كما التقى الوفد الزائر بمسجل عام الجامعة ومدير مكتب الخدمات بالجامعة.
هذا وقد تم خلال الزيارة تقديم نبذه تعريفيه عن الجامعة والتعريف بالكليات والمراكز البحثية التي تشملها الجامعة والمكونات الإدارية للجامعة.
وقامت اللجنة المنظمة للبطولة بالتنسيق مع مندوبي ولاعبي الجامعات المشاركة في البطولة بزيارة إلى المدينة الأثرية صبراتة، تم من خلالها الاطلاع على المعالم الأثرية وأخذ الصور التذكارية والاستماع إلى المعلومات التاريخية عن هذة المدينة الضاربة في أعماق التاريخ .