36904414

اللجنة المركزية المكلفة بالإشراف على امتحانات شهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي تناقش الاستعدادات الادارية والامنية لإحتضان إمتحانات الشهادة الثانوية - الاثنين 9 يوليو 2018م.

في إطار احتضان الجامعة لإمتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي الحالي ومع اقتراب موعد انطلاقها عقد صباح اليوم الإثنين بقاعة الإجتماعات اجتماعاً ضم السيد رئيس الجامعة الدكتور عبداللطيف العاشق رفقة كل من مسجل عام الجامعة ومراقبي التعليم بالبلديات الواقعة بها الكليات مع مدراء الأمن في كل بلدية ، وناقش الحضور الإستعدادات الجارية وإعداد خطة أمنية لتنظيم سير الإمتحانات وتهيئة جو ملائم للجان المراقبة والطلبة الممتحنين .
وأكد الحاضرين على تكاثف الجهود والعمل بشكل جماعي لإنجاح سير الإمتحانات ، مع توفير اللازم للجان المراقبة والجهات المشرفة أمنياً وإدارياً .عقدت اللجنة المركزية المكلفة بقرار وزير التعليم رقم 1063 بالإشراف والمتابعة لامتحانات شهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي ( الدور الأول ) للعام الدراسي 2017 / 2018م يوم الإثنين الموافق 9 / 7 / 2018م بقاعة الاجتماعات بجامعة صبراتة ، عقدت اجتماعا لمناقشة الاستعدادات بشأن إجراء عملية الامتحانات داخل قاعات الكليات والمعاهد التقنية بجامعة صبراتة ومتابعة إعداد وتجهيز القاعات وتوفير الخدمات أمام الطلاب وتذليل الصعوبات بما يضمن إجراءها بشكل طبيعي .وطمئن السيد المسجل العام بأن العمل سيكون منظم وبدون أي تعقيدات وأن معاملة الطلبة ستكون على قدر كبير من الإحترام والتقدير وأن إستضافة الجامعة للإمتحانات ما هو إلا إجراء تنظيمي وفق خطط مدروسة.

49 ar

51 ar sabu