استقبال فرق التدقيق من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية

استقبال فريق التدقيق لمنح الترخيص الفني لبرنامجي المحاسبة والعلوم السياسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية صرمان يوم  الاثنين  2022/5/13.

استقبال فريق التدقيق لمنح الترخيص الفني لبرنامجي الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسب الالي بكلية الهندسة صبراتة يوم الثلاثاء 2022/08/02.

استقبال فريق التدقيق لمنح الترخيص الفني لبرنامج اللغة الإنجليزية بكلية الآداب والتربية صبراتة يوم الخميس 2022/08/04.

استقبال فريق التدقيق لمنح الاعتماد البرامجي لبرامج الهندسة الكيمائية، والهندسة المدنية، والهندسة البيئية، والهندسة الميكانيكية، والهندسة النفطية، والهندسة الكهربائية، وهندسة الحاسب الالي بكلية الهندسة صبراتة يوم الاحد 2022/10/14.