الثلاثاء الموافق 2020/6/16

في اطار مايوليه كل من السيد رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف عبدالعزيز العاشق   ووكيل الشؤون العلمية أ.د خالد المختار الفار بالجامعة من اهتمام كبير بالبحث العلمي ومن منطلق  الرفع من مستوي المجلات العلمية بالجامعة …. عقد بمكتب رئيس الجامعة .. اجتماع عبر الانترنت مع فريق من  دار النشر العالمية السفير Elsevier وكان الاجتماع بحضور كل من السيد رئيس الجامعة  و السيد رئيس تحرير مجلة جامعة صبراتة العملية د. عبدالحكيم امبية وكذلك رئيس تحرير مجلة العلوم التطبيقية جامعة صبراتة . د. طارق الصالح ومدير مكتب التعاون الدولي  ورئيس مركز المعلومات والتوثيق ياتي ذلك ضمن نشاطات وتوجهات رئاسة الجامعة  ككل في الرفع من مستوى وجودة البحث العلمي بالجامعة وتطويره  بطريقة ترفع من تصنيف الجامعة و مجلاتها العلمية ضمن مواقع التصنيف العالمية وكذلك تمت مناقشة  المنصات الالكترونية الخاصة بالمؤتمرات العلمية وطرق ارشفتها واتاحتها للبحاث  بالجامعة ومساعدة اعضاء هيئة التدريس وتذليل الصعاب التي تواجههم في نشاطهم البحثي.