اجتماع مجلس الجامعة الاول لسنة 2023م بكليـة القـانـون صـرمـان.
احتضنت مكتبة كلية القانون صرمان صباح اليوم الأحد الموافق 22 يناير الجاري اجتماع مجلس الجامعة الدوري الاول لسنة 2023م وذلك بحضور السادة كل من :
السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسادة عمداء الكليات ومديري المراكز البحثية ومدير إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة ونقيب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ونقيب موظفي جامعة صبراتة، كما حضر جانب من الاجتماع كذلك رئيس المجلس التسييري لبلدية صرمان الذي رحب بدوره بكل أعضاء المجلس وأكد على دعم ووقوف المجلس إلى جانب الكليات الواقعة داخل نطاق البلدية
وعقب الترحيب بالحضور وكلمة الافتتاح التي قدمها السيد رئيس الجامعة انطلق الاجتماع الذي من خلال تم عرض ومناقشة عدد من البنود التي من بينها :
1- اعتماد محضر الاجتماع السابق.
2- سير الدراسة والامتحانات وتطبيق نظام الفصل بالكليات.
3- التقيد باللوائح في إجراء الامتحانات النهائية.
4- استخدام القاعات والمدرجات والمعامل والاستفادة منها في إلقاء لمختلف الكليات التي تحتاج استخدامها وعدم احتكارها بحجة تتبع إلى كلية أو قسم معين.
5-تغطية احتياجات الكليات في المقررات العامة بأعضاء هيئة تدريس بتكليف مباشر من الكلية الأم المتخصصة.
6 -الرجوع إلى مركز المؤتمرات الخاص بمؤسسات التعليم الحالي في حالة القيام بأي مؤتمر أو ندوة أو ورشة عمل.
7- ما يستجد من أعمل.