عقد اليوم الأربعاء الموافق 24 يونيو 2020م، على تمام الساعة 10:00 صباحاً اجتماع عبر الإنترنت بين اتحاد الجامعات الأورومتوسطية UNIMED مع  الجامعات الليبية
وتماشيا مع سياسة الجامعة في زيادة عدد المشاركات في الاجتماعات الدولية التي تعقد حول تطوير التعليم العالي في ليبيا شاركت جامعة صبراته متمثلة في كل من :
أ.د عبداللطيف العاشق – رئيس الجامعة.
د. عادل الغابر – مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة . في الاجتماع الخاص بمشروع Libya Restart. وبحضور كل من سفير الاتحاد الاوربى لدى ليبيا، سفير دولة فرنسا الى ليبيا، رئيس وفد البرلمان الاوروبى لشؤون دول المغرب العربى، رئيس اتحاد الجامعات الأورومتوسطية والمدير العام لاتحاد الجامعات الأورومتوسطية، مدير ادارة الجامعات بوزارة التعليم ومدير مكتب إيراسموس+ فى ليبيا ومدير المركز الوطنى لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية وكذلك عدد من ممثلين وزارة التعليم الليبية.

وهذا وقد بدات اعمال الاجتماع بكلمات ترحيبية وتعريفية بالمشاركين جميعاً وتوضيح المشاريع التي ينفذها الاتحاد الاوروبي،
ومن خلال الاجتماع تم مناقشة التوصيات الواردة عن تقرير اتحاد الجامعات الأورومتوسطية عن التعليم العالي في ليبيا وامكانية وضع خطط قصيرة المدى لتطويره والعمل بتلك التوصيات.
للمزيد من العلومات زيارة موقع الاتحاد على الرابط التالي: اضغط هنا
 جامعة صبراتة اجتماع للجامعات الليبية واتحاد الجامعات الأورومتوسطية