اجتماع بين جامعة صبراتة و جامعة مسقط بسلطنة عمان عبر السكايب – تم يوم الثلاثاء الموافق 20-2-2018 حيث عقد اجتماع بين جامعة صبراتة و جامعة مسقط بسلطنة عمان عبر السكايب بقاعة الاجتماعات بمكتب التعاون الدولي , وكان الاجتماع بحضور كل من رئيس الجامعة   د. عزالدين كاموكا , وفريق من مكتب الجودة وتقييم الاداء والتطوير برئاسة د. اكرم حلب مدير المكتب و د. فتحي سمهود مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب و اﻟﺴﻴﺪ ﻧﺎﺋﺐ ﻣﺪﻳﺮ ﻣﻜﺘﺐ ﺍﻟﺘﻌﺎون الدوالي أ.أحمد الكيلاني وﻣﻦ الجانب العماني حضرت  د. يسرى المزوغي رئيس جامعة مسقط, ﺣﻴﺚ ﺗﻢ ﻣﻨﺎﻗﺸﺔ ﺍﻣﻜﺎﻧﻴﺔ ﺍﻟﺘﻌﺎﻭﻥ ﺑﻴﻦ ﺟﺎﻣﻌﺔ صبراتة و  ﺟﺎﻣﻌﺔ ﻣﺴﻘﻂ ﻓﻲ ﻣﺠﺎﻝ ﺿﻤان الجودة والاعتماد المؤسسي و الاشراف المشترك على رسائل الماجستير وكذلك إقامة سلسلة من ورش العمل عبر سكايب. و  ﺗﻢ اﻻﺗﻔﺎق ﻣﺒﺪئيا ﻋﻠﻰ البدء  ﻓﻲالتعاون ﻓﻲ مجال الجودة وتقييم الاداء و  ﻛﺬﻟﻚ إﻗﺎﻣﺔ ورﺷﺔ ﻋﻤﻞ عبر السكايب ﻟﻄﻠﺒﺔ الدراسات العليا.