بدعوة من وكيل الشؤون العلمية بالجامعة  اجتمع  عدد من مدراء الادارات بالجامعة وكذلك عدد من الاساتذة الافاضل وذلك لمناقشة المعايير التي يجب ان تتبع في هذا الخصوص.

وحضر الاجتماع كل من -الدكتور فوزي أبوسنينه وكيل الشؤون العلمية بالجامعة و-الدكتور محمود ارزيق مدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس -والدكتور محمد المحمودي مدير إدارة المطبوعات والنشر – والدكتور علي راشد مدير مكتب الجودة -والدكتور عادل الغابر مدير مكتب التعاون الدولي – والدكتور عبدالسميع ابراهيم رئيس مركز المعلومات والتوثيق – والدكتور صالح اخلاط رئيس الجنة العلمية بالجامعة والدكتور خالد زهمول رئيس مكتب التدريب بادارة الدراسات العليا.  وذلك لمنافشة تفاصيل خطة الهدف منها توفير معايير علمية صحيحة لتقييم والرفع من  اداء اعضاء هيئة التدريس بالجامعة ووضع برنامج للرفع من كفائتهم.

وفي بداية الاجتماع الذي عقد بمقر الجامعة تحدث السيد الدكتور فوزي ابوسنية وكيل الشؤون العلمية للجامعة الذي عقد الاجتماع برئاسته عن أهمية هذا الاجتماع وما يجب على السادة مدراء الإدارات والمراكز والمكاتب القيام به طالبا منهم العمل على اعداد خطة يتم من خلالها اعداد قاعدة بيانات تحتوي على السياسات والبرامج التي من شانها الرفع من كفاءة أعضاء هيئة التدريس ،واعتماد زيارات المتابعة والتقييم لعضو هيئة التدريس خلال السنة الأولى والالتزام بتطبيق اللوائح المعمول بها خاصة اللائحة الصادرة بمقتضى القرار رقم(501)لسنة 2010م بشان تنظيم التعليم العالي .
ونظرا لأهمية الموضوع تم تحديد يوم الثلاثاء الموافق 5/2/2019 موعدا لعقد اجتماع لاستكمال مناقشة ماتم التطرق اليه في هذا الاجتماع ،،على ان يحضر كل مدير إدارة او مكتب او مركز مقترحاته وتوصياته التي سيتم العمل بها بعد مناقشتها من الجميع.
وعلى هامش هذا الاجتماع كان لمندوب المركز الإعلامي هذا اللقاء مع السيد الدكتور صالح خلاط

تصوير يوسف المهدي

كتابة : مسعود العلاقي