جامعة صبراتة أُختتام فعاليات الدورة التدريبية على السبورة التفاعلية والتي أقيمت في كلية الصحة العامة الجميل في الفترة من 10-12 مارس 2020

برعاية مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة، حيث أثنى الحضور على التنظيم وحسن الاستقبال من إدارة الكلية
والمدرب الأستاذ. محمد عبدالله بالحاج، والذي كان له الدور الكبير في إنجاح هذه الدورة بأسلوبه الشيق في إيصال المعلومة وتمكنه من شرح جميع الأدوات والبرامج التي تخص السبورة التفاعلية.
ولا يفوتنا أن نشكر مدراء مكاتب الوسائل التعليمية بالكليات وأعضاء هيئة التدريس من الكلية على حضورهم والتزامهم بالمواعيد طيلة هذه الدورة.
والشكر موصول أيضاً إلى إدارة المسجل العام بالجامعة الأستاذ عقبة.
وفي الختام قدم مدير مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة الأستاذ فوزي محمد سالم شهادة شكر وتقدير للأستاذ محمد بالحاج على هذا الجهد ، وكذلك شهادة تقدير لعميد الكلية على استضافتها لهذه الدورة.