يعلن معھد : (البحوث المغاربية المعاصرة) بتونس، وبالتعاون مع : (قسم التعاون والعمل الثقافي) بسفارة فرنسا بليبيا ، يعلن : تقديم مُنحة دراسية لمدة تتراوح من : (شهر) إلى :(ثلاثة أشهر) للطلبة الليبيين المسجلين بمرحلة الماجستير.
(شروط القبول) :
أن يكون الطالب مُسجلا بمرحلة الماجستير، وأن يكون مجال الدراسة في العلوم الإنسانية، والاجتماعية : (علم النفس، والاجتماع، والفلسفة،والتاريخ، والجغرافيا) إضافة إلى العلوم : (السياسية، والاقتصاد، والقانون) .
علما أن الفترة الزمنية التي تشملها الدراسة هي فترة : (العالم المعاصر: من القرن التاسع عشر إلى يومنا هذا).
(المستندات المطلوبة):
1- رسالة تحفيز تشرح الدوافع لطلب المنحة.
2-الحاجة إلى المنحة الدراسية.
3-سيرة ذاتية مفصلة.
4-رسالة دعم من الأستاذ المشرف يوضح فيها مهارات الطالب.
5- نسخة من التسجيل في جامعة ليبية. 6- تعبئة الاستمارة باللغة الفرنسية، أو الإنجليزية، أو العربية.
(معلومات عامة) :
آخر موعد للتسجيل، وتقديم المستندات هو يوم : (17/02/2020) وسيتم إعلان النتائج يوم : (28/02/2020) وسوف تكون مدة الإقامة في تونس خلال الفترة من (15) مارس إلى (31) ديسمبر( 2020م) .
علما أن إرسال المستندات المطلوبة سيكون على الرابط الآتي :
((https://forms.gle/HNvuifTqJhZuM8c96))